欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

吉林市举行“下一站-吉林市”云推广活动

时间:2020-04-29 来源: 字体显示:  

  随着新冠肺炎疫情得到控制,旅行社省内团队旅游重启开放,游客对周边游、周末游、家庭游的需求加大。为使广大游客了解吉林市最新旅游线路,获取最新优惠政策信息,预定最新文旅产品,4月28日上午11点,由吉林市委宣传部统筹支持,吉林市文化广播电视和旅游局与今日头条合作的“下一站-吉林市”云推广活动在市大剧院举行。

  活动全程通过今日头条APP进行直播,播放了吉林市春季风光片,对吉林市春季旅游资源、产品线路进行了全方位推介,包括湖光山色线、农家体验线、登山健身线、赏花摄影线等十大系列37条春季旅游线路产品,丰富游客五一小长假及周末出游选择。此外,活动还设有在线互动环节,得到了观众积极参与。云推广活动持续90分钟,在线观众达200余万,直播还将生成回放,观众还可以扫描二维码,收看回放,了解更多吉林市旅游详情。

[ 2020-04-10 ]
[ 2020-01-14 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021