欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

通化县一人被评为国家级乡村文化和旅游能人

时间:2020-11-17 来源: 字体显示:  

  近日,文旅部确定478人为2020年度乡村文化和旅游能人,吉林省15人被评为国家级乡村文化和旅游能人,其中通化梦里水乡旅游开发有限公司法人监总经理杨金利是其中一员。

  杨金利2016年任通化梦里水乡旅游开发有限公司法人监总经理,主要负责西江特色小镇休闲农业旅游资源开发、施工建设、经营管理等工作,并在集团总公司通化西江月现代农业发展有限公司的指导下,计划利用2017至2025年八年时间帮助企业实现田园休闲旅游示范服务区建设,打造关东田园区、乡村风情区、林业生态区等六片区,落成百果园、百花园、中草药园、蔬菜园地特色生态园区,最大化提高农村土地利用率,实现农业效益,带动农民丰收、致富!他所负责的贡米小镇景区于2018年被评为国家AAA级旅游景区,通化梦里水乡旅游开发有限公司2019年被吉林省农业农村厅评为吉林省休闲农业和乡村旅游四星级示范企业。

[ 2020-07-24 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021