欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

安图县文广旅局全面做好疫情防控工作

时间:2021-01-13 来源: 字体显示:  

  根据《安图县关于进一步做好冬春季疫情防控工作的公告》要求,县文广旅局高度重视,第一时间召开部署会议,制定下发了《安图县文广旅行业疫情防控工作指南汇编》,狠抓落实、迅速行动,针对各分管领域,全面强化防控措施,各项防疫工作有序推进。

  全面加强景区、景点防疫督查。1月11日上午,根据县防疫领导小组会议要求,1月11日—12日,副局长史林芳、文化市场执法大队分头对和平滑雪场、峡谷浮石林、奶头山村、魔界等8个景区防疫情况进行了全面督查。从督查情况来看,各景区都能严格执行“吉祥码、行程码、测温、消杀”等防疫措施。但是在信息记录、扫码登记上仍存在一些细节问题,针对存在问题要求立行立改,不断强化各项措施,确保景区各项防疫措施不出现遗漏。

  深入排查全县文旅行业防疫工作。根据上级部署,1月12日,下发通知,要求图书馆、体育馆、电影院等公共文化场所严格执行各项防疫措施,严格控制人口流量,停止各类青少年体育文化培训活动,各项文体聚集性活动全部暂停。对网吧、歌厅等13家文旅行业的测温、扫码、消毒、登记等工作进行了全面排查。

  统一部署、不断细化各项工作举措。1月13日下午,文广旅局领导班子对公共文化场馆、网吧、歌厅的防疫工作落实情况进行了进一步摸排。随后组织召开“文旅行业疫情防控工作会议”,会上针对督查情况进行了通报,发放了《安图县文广旅行业疫情防控工作指南汇编》,对疫情防控各项工作举措进行了细化,提出了进一步要求

[ 2021-01-07 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021