欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

通化市旅游产业振兴行动推进组召开工作会议

时间:2021-04-07 来源: 字体显示:  

  近日,通化市旅游产业振兴行动推进组工作会议举行。会议全面贯彻落实市委市政府“十大行动、百项工程”工作,总结阶段性工作,安排部署要下一步重点工作任务。市文旅局代表旅游产业振兴行动办公室做工作汇报,市自然资源局、市教育局、市林业局、市文旅集团做交流发言,旅游产业振兴行动推进组组长、市委常委、宣传部长蔡红星出席会议并做重要讲话。

  旅游产业振兴行动办公室坚持以“点上突破、线上辐射、面上覆盖、四季皆宣”的发展思路,制定了《通化市旅游产业振兴行动2021年重点工作任务清单》,确定了27项主要任务、43项具体工作,梳理明确了42个重点文旅项目,通过优化整合、细化分解,进一步释放了“山水林田湖草花、冰雪溶泉凇瀑挂”优势。蔡红星强调,要增强思想认识,明确目标任务,要以旅游产业振兴行动为引领,抢抓发展机遇、坚定发展信心、凝聚发展合力;要提高工作标准,推动产业提升,要强力推进重点项目建设,大力开展招商引资,推动通化经济高质量发展;要强化组织领导,形成工作合力,要进一步完善工作机制,成员单位要切实增强推进旅游产业发展的责任感、使命感、紧迫感,确保各项工作高效有序推进。

  

[ 2021-03-25 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021
网站访问量: