欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 公共服务 > 活动预告

活动预告

8月8日省美术馆展览预告

时间:2020-08-06 来源: 字体显示:  

  展览名称:大美无华—朱文林风景油画展

  朱文林,毕业于南京大学美术研究院,中国美术家协会会员,昆山市侯北人美术馆副馆长,昆山书画院画师。2020年7月,受吉林省美术馆诚邀举办“大美无华—朱文林风景油画展”。展览的作品以江南人文自然景观、新农村风貌为主要创作体裁,艺术风格朴素自然,艺术语言纯粹真诚,呈现了江南水乡的地域特色和时代情怀,给人以亲近自然的艺术享受和审美体验。

  昆山东依上海,西接苏州,至2019年,已经连续15年位居全国百强县之首,是“百戏之祖”昆曲的发源地。此次由吉林省文化和旅游厅、江苏省油画学会、昆山市文学艺术界联合会主办,吉林省美术馆、昆山市侯北人美术馆、昆山市美术家协会承办的“大美无华—朱文林风景油画展”是昆山市美术界首次以个人学术展的形式向文艺界展示昆山文艺人在新时期的美术创作新成果。我们有幸结缘昆山艺术家,牵手于北国春城,一定会为两地文艺界、文艺家的交流合作带来更多的期待和畅想。

  北方艺术气势宏大、阳刚大气;江南艺术清新雅致、温润秀美。两地艺术互为补充,相互借鉴,共同体现艺术家对自然美和人文美的向往和追求。

  届时我们欢迎您的到来,与我们一同感受画家热爱生活、热爱艺术,虔诚追求艺术理想的真挚情感!

  展览时间:2020年8月8日至8月22日

  展览地点:吉林省工艺美术馆(净月大街与福祉大路交汇)

[ 2020-07-06 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021