欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“2020吉林省公共文化培训工程声乐线上培训班”成功举办

时间:2020-06-28 来源: 字体显示:  

  为进一步推进公共文化服务体系建设,加强全省师资骨干队伍建设、提高师资骨干的辅导能力,吉林省文化馆于6月22日——24日举办了“2020吉林省公共文化培训工程声乐线上培训班”,取得了圆满成功。

  本次培训是按照我省疫情防控的有关工作部署,有序推进复工复产活动的开展,所采取的线上网络直播形式。全省各级文化馆以及普通群众均可在吉林省数字文化馆平台、微信公众号通过信息登录进行直播收看。参与培训的登记收看学员中,除各市(州)群众艺术馆、朝鲜族群众艺术馆、各县(市、区)文化馆近200名音乐干部以外,还有来自各单位的其它业务人员,以及普通群众参与了本次直播课程学习, 阵容庞大,受众广泛,直播期间每讲的访问人次均在4000人以上,访问总人次达到13420人。全部参与签到的登记学员收看完整度均超过97%,其它观众也超过了91%。

  培训聘请了专家老师为学员们授课。此次网络直播课程,保证了疫情期间学员的学习环境和收看质量,是在疫情防控期间所采取的新的文化服务形式,较以往的培训方式比,即不受地域的限制,也不受人数的限制,极大地提高了培训的效果和影响力。另外在课后省馆还下发了反馈问卷调查,收集了本次培训的意见和建议,以及对下一次培训内容的需求,为以后进一步开展网络培训打下了良好的基础。

[ 2020-06-28 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021