欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

2020松原市群众模特、舞蹈大赛成功举办

时间:2020-09-15 来源: 字体显示:  

  为促进群众文化事业繁荣发展,9月14日,由松原市文化广播电视和旅游局主办,松原市群众艺术馆承办的“健康生活 舞动全城”2020松原市群众模特、舞蹈大赛圆满落幕。

  经过预选赛层层臻选,共有14支舞蹈队伍及7支模特队伍脱颖而出,登上决赛舞台。大赛在舞蹈《奔驰在千里草原》中拉开帷幕,选手们精神饱满、神采飞扬,充分彰显出他们对音乐的热爱;模特《国风》的选手们身着华服款款走来,步伐婉约,自信大方,踏着音乐如春风徐来,呈现出身穿不同风格服装时的专业表现能力,赢得现场阵阵热烈的掌声和欢呼声;舞蹈《红梅赞》、模特《溺水三千》等表演让传统文化与现代手段交相辉映,既富有传统韵味又精彩好看,为现场观众呈上了无比精彩的视觉盛宴。经过各位专家评委的综合评审,模特组《国风》荣获最佳表演奖;舞蹈组《梁祝》、《火红的安代》、《左手指月》、《舞韵风采》荣获最佳表演奖。

[ 2020-09-01 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021