欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 地方文旅信息

地方文旅信息

延吉市文广旅局召开文广旅体行业疫情防控工作会议

时间:2021-01-13 来源: 字体显示:  

  为全面落实州新冠肺炎疫情防控工作领导小组部署要求,加强延吉市文化、广播电视、旅游和体育行业冬春季疫情防控工作,1月12日,延吉市文广旅局召开会议,对疫情防控工作进行部署。会议要求,延吉市文广旅体行业部门和企事业单位,要严格落实《延边州关于做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作的通告》要求,全面做好疫情防控各项工作。会议指出,各旅行社要严格落实返(来)延人员报备制度, 严格排查近期组织的离延旅游团队和接待的来延旅游团队, 做好登记,并向文广旅局报备。各旅行社接 待、组织的旅游团队要严格执行关于返(来)延人员核酸检测的规定。各类文化、旅游经营单位、人员密集场所要严格执行限流、预约、错峰、测温扫码、行程卡查验、佩戴口 罩、通风消毒等常态化防控措施,从严控制各类室内聚集性文旅体活动。

  接下来,延吉市文广旅局将在疫情防控工作领导小组领导下,监督指导文广旅体行业各类企事业单位落实防控要求,全力做好疫情防控工作,扎实开展宣传教育,营造“人人参与防控、事事关系防控”的浓厚氛围。

[ 2021-01-07 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021