欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

《心无挂碍——中国书法50家写心经作品展》在省图书馆展出

时间:2020-05-13 来源: 字体显示:  

  为传承汉字文化、弘扬书法艺术,5月9日起,吉林省图书馆在一楼大厅展出《心无挂碍——中国书法50家写心经作品展》。

  本次展览展出的54幅书法家心经佳作,是长春市心经文化发展有限公司从近年来收藏的全国当代书法名家创作的百余件心经作品中择优而录,其作者身份各异,有中国书协理事、委员、获奖作者,更有博导、大学教授、博士、硕士,书法风格异彩纷呈,静穆的、奔放的、秀润的、雄浑的……真草隶篆无所不包。

  欢迎广大读者在剑笔挥毫中体味中华传统书写方式之美,在雅俗共赏中提高艺术品位!

[ 2020-04-23 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021