欢迎光临吉林省文化和旅游厅网站
无障碍浏览 丨 设为首页 丨 加入收藏 丨 联系我们 丨 繁体版 丨 

  

  
当前位置:首页 > 省厅动态

省厅动态

“大图们倡议”第九届东北亚旅游论坛在珲春举行

时间:2020-11-13 来源: 字体显示:  

  11月12日,由吉林省文化和旅游厅、联合国开发计划署“大图们倡议”秘书处主办,珲春市政府、吉林省东北亚旅游促进中心承办的“大图们倡议”第九届东北亚旅游论坛在珲春举办。

  受新冠肺炎疫情影响,本次论坛以远程视频在线对话方式进行。来自联合国开发计划署“大图们倡议”秘书处、吉林省文化旅游厅、珲春市政府、吉林大学、延边大学的政府官员和专家学者在珲春主会场参加论坛,联合国世界旅游组织、韩国、俄罗斯、蒙古等来自“大图们倡议”成员国、国际组织学术界的代表和旅游企业负责人在各自国家分会场通过视频连线方式参加论坛。

  论坛围绕“‘大图们倡议’成员国疫情后的旅游新趋势及应对政策”展开讨论,对预防新冠肺炎大流行病的最佳做法、旅游政策以及区域合作提出计划和建议,以促进东北亚旅游事业的恢复和可持续性发展。

[ 2020-11-10 ]
责任编辑:吉林省文化和旅游信息中心

关于我们 丨  网站帮助 丨  网站地图 丨  版权声明 丨  隐私声明

吉公网安备 22010402000814号


版权所有:吉林省文化和旅游厅
维护更新:吉林省文化和旅游信息中心
ICP备案:05001602
网站标识码:2200000022
电话:0431-85290017  地址:长春市新民大街1162号  邮编:130021